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A organização começa antes mesmo de espetar as carnes.
Os cortes devem ser limpos e separados por tipos, não esqueça de esperar até que as carnes atinjam a temperatura ambiente antes de ir ao fogo, para isso retire-as da refrigeração algum tempo antes, não esqueça de cobri-lás.
Na hora de espetar escolha pedaços uniformes, isso facilitará na hora de assar, os pedaços ficarão todos no mesmo ponto
Certifique-se que após espetados os cortes não ficarão em contato com os vergalhões de apoio dos espetos, para isso, antes de espetar, posicione o espeto na churrasqueira para saber a área de utilização dos mesmos.
Certifique-se que após espetados os cortes não ficarão em contato com os vergalhões de apoio dos espetos, para isso, antes de espetar, posicione o espeto na churrasqueira para saber a área de utilização dos mesmos.
Frangos e linguiças devem começar a ser assados na parte mais alta da churrasqueira.
Observem que os cortes não encostam nos vergalhões de apoio dos espetos
Observe a bandeija de inox com carnes bovinas na borda da churrasqueira, sempre que possível, após salgar os cortes bovinos, antes de espetá-los, deixe-os de cinco a dez minutos nessa posição, isso fará com que o sal comece a penetrar suavemente na carne e evitará choque térmico, isso também somará para que você obtenha um excelente resultado no ponto e na suculência da carne (veja também a postagem Dicas sobre churrascos)
Dica Importante
Observe que o carvão está todo em brasa, sem labaredas e com uma fina camada de cinzas, para isso acenda o fogo pelo menos 25 minutos antes levar as carnes ao fogo.
Pães de alho sempre na parte superior e o mais distante possível do braseiro, se possível sempre sobre outros cortes, evita pingos de sangue e gordura sobre os pães e também que eles queimem.
Será que existe algum churrasqueiro/assador que goste de assar pães?
Tá especial!
ResponderExcluirMuito bom, parabéns!
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