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sábado, 3 de setembro de 2011

Receita de Paella Sul Riograndense

Ingredientes (servir 10 pessoas)

400g de pernil de porco em cubos
400g de coxão em cubos
400g de lingüiça calabresa em rodelas
3 tomates em rodelas bem  finas
1 pimentão verde picado em tiras bem finas
1 pimentão vermelho picado em tiras bem finas
1 pimentão amarelo picado em tiras bem finas
2
cebolas em rodelas
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate, sal e pimenta do reino a gosto
5 xícaras de arroz branco cozido com milho verde
salsinha e cebolinha picada
1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Tempo de Preparo: + ou - 1 hora
Fritar todas as carnes separadamente, adicionar o alho durante a fritura do pernil, adicionar a cebola quando a calabresa estiver quase frita, em seguida misturar todaas as carne e o extrato de tomate para refogar um pouco
Colocar o arroz com 200 ml de agua morna, aqueçer juntamente com todas as carnes.
Quando o arroz estiver quente colocar as ervilhas, as rodelas de tomates, os pimentões, a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato, abafe e deixe em fogo baixo por cinco minutos.
Veja como fica.






2 comentários:

  1. TCHÊ, FIZ UMA PAELLA COISA MUITO BOA.
    FOI NESTA SEXTA 23SET11, FOI FEITA MEIO A GALOPE MAS TIVE QUE AFROUXAR A GUAIACA DE TANTO QUE ESTAVA SABOROSA.

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  2. @JPCHIAVENATO POIS FICO CONTENTE EM SABER QUE TU FEZ A RECEITA, DA PROXIMA VEZ LEMBRA DE ME CONVIDAR, FORTE QUEBRA COSTELAS!

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